8 Februari 2016

GIVEAWAY: HAPPY 30 YEARS OLD

Diposting oleh Mellisa Assa di 1:28:00 PM

Sehari sudah nih aku berkepala tiga. Bagaimana perasaanku? Campur aduk lah pokoknya. Yang jelas nggak akan pernah berhenti bersyukur karena masih diberikan kesempatan hidup, Life begin at 30. Setiap orang, aku yakin dan percaya pasti bahagia setiap merayakan ulang tahun. Meski tidak harus dengan pesta meriah. So do I. Nggak harus berpesta, cukup berkumpul dengan keluarga saja. Apalagi kalau dapat hadiah voucher untuk belanja buku, lebih berlipat ganda lagi kebahagiaannya.
Tiga puluh tahun hidup di dunia, sebagian besar umurku dihabiskan dengan membaca. Apa saja yang bisa dijadikan bahan bacaan pasti aku lahap. Dan akhir-akhir ini aku justru mendapatkan banyak renungan dari buku-buku fiksi yang aku baca. Yah, walaupun fiksi, tapi penulis-penulis sekarang banyak menyelipkan fakta dibalik kisah fiksi yang mereka tulis. So, untuk giveaway kali ini aku ingin berbagi kebahagiaan dengan membagikan dua novel yang masuk dalam daftar wishlist kalian. Dengan catatan, price list-nya nggak lebih dari Rp. 150.000 yah hehehe. Kalian bisa menulis tiga novel wishlist kalian untuk cadangan kalau salah satu novelnya lagi tidak tersedia.
Oke, nggak usah lama-lama yah, langsung aja disimak syarat ikutan giveaway ini:
  1. Berdomisili di Indonesia.
  2. Follow blog ini (lewat GFC, Google+, email atau bloglovin) dan follow akun twitter @Mells_A
  3. Share link giveaway ini lewat twitter dengan mengajak minimal 2 orang temanmu, mention akun @Mells_A dan sertakan hashtag #GAHappy30th
  4. Buat photo quotes dari novel-novel favorit kalian. Jumlah photo quotes tidak dibatasi, bisa lebih dari satu.
  5. Upload photo quotes kalian dengan format: #GAHappy30th @Mells_A twitpic photo quotes.
  6. Di kolom komentar di bawah ini, tuliskan nama, akun twitter, kota tempat tinggal, tiga novel wishlist dan link twitpic. Ditambah ucapan selamat ulang tahun juga boleh :D
Giveaway ini akan berlangsung dari tanggal 8 s/d 14 Februari 2016, dan akan diumumkan pada tanggal 15 Februari 2016. Dan satu orang beruntung akan mendapatkan, dua dari tiga wishlist novel kalian.
So, tunggu apa lagi, mari coba peruntungan kalian. And may the odds be ever in your favor :)



61 komentar:

Weni Syahfitri on 08/02/16 16.31 mengatakan...

Nama: Wika Agustina
Twitter: @agstnwika
Kota: Medan
Wishlist: 1. London Love Story (Tina TS & Sukhdev Singh)
2.Jodoh (Fahd Pahdepie)
3. Melupakanmu Sekali Lagi ( Kireina Enno)
Link twitpic: https://twitter.com/agstnwika/status/696609140462891010

Selamat ulang tahun buat kakak. Semoga di umur yang sekarang bisa mendapatkan segala impian yg ingin dicapai, sehat selalu dan murah rejeki pasti biar sering-sering ngadain GA kayak beginia hihi :D
Sukses terus buat kakak dan semoga menjadi pribadi yang lebih baik dan semakin baik. Amin Ya Rabbal Alamin ^_^

Nur Ramadhani on 08/02/16 22.05 mengatakan...

Nama: Nur Ramadhani Anwar
Twitter: @DhaniRamadhani
Kota: Jeneponto
link twitpic:
https://twitter.com/DhaniRamadhani/status/696692052910743552
https://twitter.com/DhaniRamadhani/status/696693905673170944
https://twitter.com/DhaniRamadhani/status/696694299379929089

Wishlist:
1.Fangirl
2.Kamu: Cerita Yang tidak perlu dipercaya

sudah follow via g+ dan GFC yaaah mbak. Selamat ulang tahun, terima kasih giveawaynya. semangat terus nulis, baca dan ngeblognya. Semoga berkah umurnya mbak :)

Mellisa Assa on 09/02/16 10.21 mengatakan...

Amiiiiiiiiiiiiin. Terima kasih Wika and good luck :*

Mellisa Assa on 09/02/16 10.22 mengatakan...

Amiiiin,,,terima kasih Dhani :*
eh yang wishlist no 2 penulisnya siapa?

Amre Lisha on 09/02/16 12.26 mengatakan...

nama: Emma
akun twitter: @EmmaNoer22
kota tempat tinggal: Inhu

tiga novel wishlist: 1. Supernova IEP by Dee, 2. PHOTOSHOP UNTUK PEKERJA KANTORAN by Hasto Suprayogo , 3. IN (De) KOS by Swasmita Buwana

link twitpic : 1. https://mobile.twitter.com/EmmaNoer22/status/696907377694679040?p=v
2. https://mobile.twitter.com/EmmaNoer22/status/696907660235554821?p=v
3. https://mobile.twitter.com/EmmaNoer22/status/696907832831168512?p=v
4. https://mobile.twitter.com/EmmaNoer22/status/696908055024427009?p=v
5. https://mobile.twitter.com/EmmaNoer22/status/696908289032978432?p=v
6. https://mobile.twitter.com/EmmaNoer22/status/696908592838868992?p=v
7. https://mobile.twitter.com/EmmaNoer22/status/696908775412727808?p=v
8. https://mobile.twitter.com/EmmaNoer22/status/696906310101700609/photo/1

by the way, selamat ulang tahun ya kak., do'anya semakin rajin ngeblog dan aktif ya. Dan semua yang di inginkan kakak tercapai. Aamiin.

Eh, nggak boleh lupa untuk ngucapin ini "SALAM KENAL YA," ^^ hehe,

visca apriliyanti on 09/02/16 13.37 mengatakan...

nama: Visca
twitter: @Visca_Apr
kota: Belinyu
list:
Forever and Always oleh Jenny Thalia Faurine
Le Mariage De Luxe: Not A Perfect Wedding oleh Asri Tahir
One Last Chance oleh Stephanie Zen
link:
https://twitter.com/Visca_Apr/status/696922517387288576
https://twitter.com/Visca_Apr/status/696922667807596545
https://twitter.com/Visca_Apr/status/696922916777234432
https://twitter.com/Visca_Apr/status/696923063896711168
https://twitter.com/Visca_Apr/status/696923231966662656
Met Milad mbak Mel,barakaallah fii umrik ya.

Sulhan Habibi on 09/02/16 22.14 mengatakan...

Nama : M. Sulhan Habibi
Twitter : @SulhanHabibi
Kota Domisili : Maros, Sulawesi Selatan

3 novel dalam wishlist-ku adalah:

1. Cinder - Marissa Mayer
2. Attachment - Rainbow Rowell
3. Grennglass House - Kate Milford

Link twit pict

1. https://twitter.com/SulhanHabibi/status/697057139030827008

Rencananya sih mau bikin photo quotes beberapa. Tapi, untuk awal aku kirim satu dulu ya. Lagi cari inspirasi nih. Link lainnya nanti aku tambahkan melalui reply aja ya.

Btw, terima kasih banget ngadain giveaway ini. Aku suka banget ide seperti ini.
Tertarik banget sama giveaway ini. Bikin photo quotes novel favorit? Wah, ini keren banget. Jadi semangat banget nih dan kegirangan sendiri. Hehehe...

Btw, lahir Februari juga ya? Aku juga sama. Met milad ya mbak.
Semoga panjang umur, sukses, bahagia, dan sehat selalu. Semoga umurnya berkah.

Terima kasih.

hanum bella on 10/02/16 05.51 mengatakan...

Nama : Hanum Bella
Twitter : @hanumbag
Kota : Sragen, Jawa Tengah

Novel Wishlist :
- Orange (Windry Ramadhina)
- Heart and Soul (Windhy Puspitadewi)
- London Love Story (Tina TS dan Sukhdev Singh)

Link:
https://twitter.com/hanumbag/status/697173331011723264?s=09

Happy Besdey Emak!! Eh maksudnya embak! Semoga kedepannya lebih sukses dan menjadi pribadi yang lebih baik lagi.Panjang umur, sehat selalu dan selalu rendah hati. Betewe, sering-sering ngadain giveaway ya mbak muehehe. Lovyu!!

Nur Ramadhani on 10/02/16 09.19 mengatakan...

Mbak Mell, saya tambah link twitpic yaaah hehe
https://twitter.com/DhaniRamadhani/status/697227147748900864

oh iya maaf lupa kasi nama penulis hehee dan mau cukupkan 3 hehee, cerewet banget peserta GA satu ini
1. Fangirl (Rainbow Rowell)
2. Kamu, cerita yang tidk perlu dipercaya (Sabda Armandio)
3. (Cover Baru) Sepotong Senja Untuk Pacarku (Seno Gumira Ajidarma)

Makasih banyak mbak Mell :*

Mellisa Assa on 10/02/16 09.48 mengatakan...

Salam kenal jg Emma. Terima kasih sudah mau ikutan. Terima kasih jg ucapannya :*

Mellisa Assa on 10/02/16 09.49 mengatakan...

Amiiiiin,,,makasih Visca :*

Mellisa Assa on 10/02/16 09.51 mengatakan...

Wah sesama Aquarius ini, yg katanya lbh banyak ngabisin duit buat beli buku *itu mah aku* hahahaha. Makasih ucapannya mas Sulhan, makasih jg sudah mau ikutan :)

Mellisa Assa on 10/02/16 09.53 mengatakan...

Amiiiiin,,,terima kasih Hanum. Makasih jg sudah ikutan :*

Mellisa Assa on 10/02/16 09.53 mengatakan...

siiiip dibanyak-banyakin, makin puyeng aku, makin bagus hahahaha.

yuliani patty on 10/02/16 16.35 mengatakan...

Nama: Yuliani
Twitter: @yulianipatty
Alamat: Tangerang

Novel wishlist:
1. FBI vs CIA by Shandy Tan
2. FBI vs CIA #2 Chease Fire by Shandy Tan
3. FBI vs CIA #3 Graduation by Shandy Tan

Link twitpict photoquotes:
https://twitter.com/yulianipatty/status/697334180019982336
https://twitter.com/yulianipatty/status/697334026898518016
https://twitter.com/yulianipatty/status/697333963346436096
https://twitter.com/yulianipatty/status/697333833562087424
https://twitter.com/yulianipatty/status/697333759293521920
https://twitter.com/yulianipatty/status/697333580192546816
https://twitter.com/yulianipatty/status/697333196199821312
https://twitter.com/yulianipatty/status/697333099613409280
https://twitter.com/yulianipatty/status/697333021435801600
https://twitter.com/yulianipatty/status/697332947800555520
https://twitter.com/yulianipatty/status/697332873573986304
https://twitter.com/yulianipatty/status/697332804430880768
https://twitter.com/yulianipatty/status/697332732116881408
https://twitter.com/yulianipatty/status/697332661614825472
https://twitter.com/yulianipatty/status/697332584418668544
https://twitter.com/yulianipatty/status/697332466093195265
https://twitter.com/yulianipatty/status/697332387584147457
https://twitter.com/yulianipatty/status/697332286694363137
https://twitter.com/yulianipatty/status/697332125570215936

Happy B'day kak Mells><
Wish you all the best, stay beauty, longlife, longlast with your special man *uhuk* Pokoknya semoga keinginan yang belum dicapai semoga diusia yang sekarang ini tercapai semua, makin sayang keluarga, always positive thinking, sehat selalu, semangat terus, lebih aktif lagi ngeblognya, jangan pernah berhenti menulis dan menginspirasi para pembaca setia kakak diblog ini, makin rajin ngadain 'Giveaway' hehe Sukses always kakak :*

Wish me luck^^

Weni Syahfitri on 10/02/16 16.42 mengatakan...

Sama sama kakak. Terima kasih juga ^^

Mellisa Assa on 10/02/16 16.43 mengatakan...

terima kasiiiiih,,,aduuuuh ucapannya biking terharu hihihi. Amiiiin,,,semoga banjir rejeki yah jd rajin ngadain GA :*

yuliani patty on 10/02/16 18.12 mengatakan...

Didoain pasti, semoga kak Mells rezekinya ngalir terus. Semoga bisa nyisihin uangnya buat beli buku-buku terus ngadain GA lagi dan buku-bukunya dikasih buat hadiah GA. Amin x)

Amilatun Sakinah on 10/02/16 21.00 mengatakan...

Salam, Mbak.
Ummm, yang sudah 30. Selamat, ya, Mbak! :)) Bagi saya 20 itu niscaya, tapi 30 itu keren ^^)b Semoga Allah memberikan banyak plus-plus buat Mbak, dunianya dan akhiratnya. :)

Saya sekalian ikut GA-nya, ya Mbak. Hihi.

Nama: Amilatun Sakinah
Akun Twitter: @amilatunS
Domisili: Yogyakarta
3 Novel Whistlist:
Novel terjemahan Between Shades of Gray by Ruta Sepetys
Novel Jam Berapa Sekarang? by Hardianti Lina & Arief Agustianto
Novel Peter Nimble dan Mata Ajaib by Jonathan Auxier

Link Twitpic:
https://twitter.com/amilatunS/status/697401995578077184
https://twitter.com/amilatunS/status/697401431389634561

Terimakasih, Mbak. :)

Putrinatalia Munthe on 10/02/16 21.04 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Putrinatalia Munthe on 10/02/16 21.09 mengatakan...

Nama : Putri Natalia
Twitter : @poetstories
Domisili : Karawang
Wishlist:
1. Maybe Someday by Collen Hoover
2. Supernova IEP by Dee Lestari
3. Scarlet by Marissa Meyer
Link twitpic
https://twitter.com/PoetStories/status/697331651408326656

Enjoy your 30th.. Because life really begins at 30th^^

Putrinatalia Munthe on 10/02/16 21.11 mengatakan...

Nama : Putri Natalia
Twitter : @poetstories
Domisili : Karawang
Wishlist:
1. Maybe Someday by Collen Hoover
2. Supernova IEP by Dee Lestari
3. Scarlet by Marissa Meyer
Link twitpic
https://twitter.com/PoetStories/status/697331651408326656

Enjoy your 30th.. Because life really begins at 30th^^

Fiska Fadila on 10/02/16 21.45 mengatakan...

Nama : Fiska Fadila
Akun Twitter: @fiskafadila
Kota tempat tinggal: Bogor

Novel wishlist:
1. Dilan 1990, karya Pidi Baiq
2. Dilan 1991, karya Pidi Baiq
3. Love Theft #1, karya Prisca Primasari

Link twitpict:
https://twitter.com/fiskafadila/status/697412918426480640
https://twitter.com/fiskafadila/status/697403678089617409
https://twitter.com/fiskafadila/status/697398953935900676

Akhir kata, selamat ulang tahun Kak Mellisa. Semoga jadi tahun yang indah ^^

Sulhan Habibi on 10/02/16 23.42 mengatakan...

Sesuai janji kemarin, aku mau tambahin tweet "photo quotes" nih. Sementara 2 dulu ya sembari cari inspirasi gaya foto. Ini hasil jepretan foto dan editan sendiri. Gak apa kan quote-nya nampang pakai foto sendiri? Hehehe..
Ini link-nya ya

2. https://twitter.com/SulhanHabibi/status/697404953619333121

3. https://twitter.com/SulhanHabibi/status/697442759855046656

Kiki Suarni on 11/02/16 04.09 mengatakan...

Nama: Kiki Suarni
Twitter: @Kimol12
Kota: Batubara

1. Me Before You By Jojo Moyes
2. People Like Us By Yosephine Monica
3. When The Star Falls By Andry Setiawan

Link twitpic:

1. https://mobile.twitter.com/Kimol12/status/697508638705864704
2. https://mobile.twitter.com/Kimol12/status/697508821434892288
3. https://mobile.twitter.com/Kimol12/status/6975089169685995524.https://mobile.twitter.com/Kimol12/status/697509102151299072

Happy Birthday ya Mba. Semoga semua yang dicita-citakan tercapai dan menjadi pribadi yang lebih super lagi di Golden 30th ini. Wish you all the best.

Salam Kenal dan terima kasih.

Diddy Syaputra on 12/02/16 00.28 mengatakan...

Nama: Didi Syaputra
Twitter: @DiddySyaputra
Kota Tinggal: Tembilahan, Riau

Novel Wishlist:
1. Ayat-Ayat Cinta; Habiburrahman El-Shirazy http://www.bukabuku.com/browses/product/2010000062623/ayat-ayat-cinta-(hard-cover).html
2. Ayat-Ayat Cinta 2; Habiburrahman El-Shirazy http://www.bukabuku.com/browses/product/2010000937440/ayat-ayat-cinta-2-%5Bnon-ttd%5D.html
3. Pulang; Tere Liye http://www.bukabuku.com/browses/product/9786020822129/pulang.html

Link Twitpic:
1. https://mobile.twitter.com/DiddySyaputra/status/697811341059305473?p=v
2. https://mobile.twitter.com/DiddySyaputra/status/697811624271302656?p=v
3. https://mobile.twitter.com/DiddySyaputra/status/697811921588727808?p=v
4. https://mobile.twitter.com/DiddySyaputra/status/697812194268811264?p=v
5. https://mobile.twitter.com/DiddySyaputra/status/697812470195318784?p=v
6. https://mobile.twitter.com/DiddySyaputra/status/697812676819312640?p=v

Selamat bertambah usia dan berkurangnya jatah bernafas, Kak Mells. Semoga sisa usiamu, tidak melenakan, pergunakan ia sebagai wadah untukmu selalu mendekatkan hati dan jiwa pada-Nya. Barakillah fi umriik. Jazakumullah khoiran katsiir ;)

Diddy Syaputra on 12/02/16 01.10 mengatakan...

7. https://mobile.twitter.com/DiddySyaputra/status/697828819500011520?p=v

Aya Murning on 12/02/16 12.13 mengatakan...

Nama: Aya Murning
Twitter: @murniaya
Kota: Palembang

Wishlist:
1. Pillow Talk - Christian Simamora
2. Guilty Pleasure - Christian Simamora
3. Endlessly - Kiersten White

https://twitter.com/murniaya/status/697979850506637312
https://twitter.com/murniaya/status/697979720453849089
https://twitter.com/murniaya/status/697979526794473472
https://twitter.com/murniaya/status/697979381990313984
https://twitter.com/murniaya/status/697979096123355137
https://twitter.com/murniaya/status/697978843647180800
https://twitter.com/murniaya/status/697978651120242690
https://twitter.com/murniaya/status/697978545054715906
https://twitter.com/murniaya/status/697978379652329472
https://twitter.com/murniaya/status/697978055780773889
https://twitter.com/murniaya/status/697977855632736258
https://twitter.com/murniaya/status/697977776767266816
https://twitter.com/murniaya/status/697699158757511168
https://twitter.com/murniaya/status/697698815726350336
https://twitter.com/murniaya/status/697698385608908800
https://twitter.com/murniaya/status/697697958238642176
https://twitter.com/murniaya/status/697697788071546880
https://twitter.com/murniaya/status/697411031841124352
https://twitter.com/murniaya/status/697408677716713472
https://twitter.com/murniaya/status/697392704267747328
https://twitter.com/murniaya/status/697392142960893952
https://twitter.com/murniaya/status/697390359140134912
https://twitter.com/murniaya/status/697389634729279489
https://twitter.com/murniaya/status/697389334874329088
https://twitter.com/murniaya/status/697389136861265921
https://twitter.com/murniaya/status/697388935123578880
https://twitter.com/murniaya/status/697388755695435776
https://twitter.com/murniaya/status/697388470579277830
https://twitter.com/murniaya/status/697388253222084608
https://twitter.com/murniaya/status/697387495453913088
https://twitter.com/murniaya/status/697387373466783744
https://twitter.com/murniaya/status/697387203245117440
https://twitter.com/murniaya/status/697383288776691713
https://twitter.com/murniaya/status/697383012686671872
https://twitter.com/murniaya/status/697382777436532736
https://twitter.com/murniaya/status/697382539002970113
https://twitter.com/murniaya/status/697382344672440320
https://twitter.com/murniaya/status/697381953402568704
https://twitter.com/murniaya/status/697381497360113665
https://twitter.com/murniaya/status/697381059718049792
https://twitter.com/murniaya/status/697380839718391809
https://twitter.com/murniaya/status/697380595102449664
https://twitter.com/murniaya/status/697380260979978240
https://twitter.com/murniaya/status/697380044415463424
https://twitter.com/murniaya/status/697379502771429376
https://twitter.com/murniaya/status/697379385322528768
https://twitter.com/murniaya/status/697378470062530560
https://twitter.com/murniaya/status/697377584737185792

Setelah copy semua link twitpic, aku baru nyadar ternyata photo quotes yang aku upload buat GA ini totalnya ada 48 bijik! (⊙▂⊙)

Oh ya, selamat ultah yang ke-30 buat Mbak Mells. Semoga di usianya yang sudah kepala 3 ini Mbak Mells akan semakin makin makin makin yang baik-baik deh pokoknya. Hehehe. Semoga sehat selalu, makin sukses untuk karir, bahagia dengan keluarga, dan juga produktif untuk blog bukunya. Aamiin. ;)

nunaalia 79 on 12/02/16 15.22 mengatakan...

nama: Aulia
twitter: @nunaalia
kota tempat tinggal: Serang

Novel wishlist:
1. Ayat-Ayat Cinta 2 - Habiburrahman El-Shirazy
2. Meet Lame - Christian Simamora
3. Cinder - Marissa Meyer

link twitpic:
1. https://twitter.com/nunaalia/status/698036605865431040
2. https://twitter.com/nunaalia/status/698037276924772353
3. https://twitter.com/nunaalia/status/698037885937676288

Happy 30's B'Day mba Mell!!!
Semoga selalu sehat, diberi umur yg penuh berkah, tercapai semua hajat dan keinginan, dan selalu bahagia, amiiin :)

Yanti Nurhida99 on 12/02/16 21.50 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Yanti Nurhida99 on 12/02/16 21.55 mengatakan...

Nama : Nurhidayanti
akun twitter : @CallMe_Yanti
kota tinggal: Martapura, Kal-Sel
3 (Tiga) novel wishlist :
1. Ayat-Ayat Cinta 2 (Habibburahman El Shirazy)
2. Jodoh (Fahd Pahdepie)
3. Kisah Hidupku (Andi F. Noya)

Link twitpic :
https://mobile.twitter.com/CallMe_Yanti/status/698137872876974081?p=v

https://mobile.twitter.com/CallMe_Yanti/status/698137631234723840?p=v

Selamat ulang tahun ya kak @Mells_A, semoga terus diberi kesehatan. Semoga selalu diberikan keberkahan di umur yang sudah bertambah ini dan apa yang diinginkan terkabul, semoga bisa menjadi orang yang lebih baik dan selalu disayang keluarga dan teman-teman. Selalu bahagia dan sering-sering bikin GA kayak gini ya, hehehe. Oiya, Salam kenal ya kak, baru pertama kali nih ikutan GA di blog nya kak Mells.

esti yuliastri on 13/02/16 13.50 mengatakan...

Estiy
@estiyuliastri
Mojokerto

Wishlist:
Attachment by Rainbow Rowell
Letterbox 110 by Lee Do Woo
Scarlet by Marissa Meyer

Link share:
https://twitter.com/estiyuliastri/status/698372428800483328

Link twitpic:
https://twitter.com/estiyuliastri/status/698367602666577920
https://twitter.com/estiyuliastri/status/698367841481859072
https://twitter.com/estiyuliastri/status/698368225642348545
https://twitter.com/estiyuliastri/status/698368591419150336
https://twitter.com/estiyuliastri/status/698369517118840832

Happy bday yg ke-30 untuk Mbak Mells. Semoga hari-hari Mbak Mells makin berwarna :D
Semoga selalu sehat, sukses untuk karirnya, dan juga lebih rajin & produktif nulis di blog bukunya. Aamin :*

Mellisa Assa on 13/02/16 14.24 mengatakan...

Yeaaaay life begin at 30 hihihi. thank youuu amilatun sdh ikutan :*

Mellisa Assa on 13/02/16 14.25 mengatakan...

kecup basah buat mput,,,makasih sdh ikutan :*

Mellisa Assa on 13/02/16 14.25 mengatakan...

thank youuu viska sdh ikutan :*

Mellisa Assa on 13/02/16 14.26 mengatakan...

Amiiiin,,,thank youuu kiki. slm kenal jg :*

Mellisa Assa on 13/02/16 14.27 mengatakan...

Amiiiiiin,,,thank youuu diddy

Mellisa Assa on 13/02/16 14.28 mengatakan...

thank youuuuu aya. kyknya nnti bakalan ketambahan hadiah deh buat peserta yg paling semangat hahaha

Mellisa Assa on 13/02/16 14.29 mengatakan...

thank youuuu Aulia. makasih jg sdh ikutan :*

Mellisa Assa on 13/02/16 14.31 mengatakan...

Amiiiiin,,,thank youuuu yanti. semoga bisa ikutan lagi yah di GA lainnya :)

Mellisa Assa on 13/02/16 14.31 mengatakan...

Amiiiiin,,,thank youuuu yanti. semoga bisa ikutan lagi yah di GA lainnya :)

Mellisa Assa on 13/02/16 14.32 mengatakan...

Amiiiiiin,,,thank youuuu esti :*

Cahya Widyastutik on 13/02/16 17.27 mengatakan...

Cahya Widyastutik
@cahyawid
Gresik
Wishlist :
- Ayat ayat cinta 2 (kang Abik)
- Kamu : Cerita yang tidak perlu dipercaya (Sabda Armandio)
- Jodoh (Fahd Pahdepie)

Link twitpic :
1. https://mobile.twitter.com/cahyawid/status/697703531155853312/photo/1
2. https://mobile.twitter.com/cahyawid/status/697702616009060352/photo/1
3. https://mobile.twitter.com/cahyawid/status/697702431182827520/photo/1
4. https://mobile.twitter.com/cahyawid/status/697702182129303553/photo/1

Selamat mengulang tahun mba Mel. Semoga selalu sehat dan bahagia. Doa-doa baik ku-aamiin-kan untukmu. Peluk hangat dri Gresik^^

Faiz Istighfara on 13/02/16 22.29 mengatakan...

Nama : Faiz Istighfara
Akun twitter : @lisyaann
Kota tinggal: Sidoarjo, Jatim

3 (Tiga) novel wishlist :
1. Over The Rain by Asri Tahir
2. Alpha Girls Guide by Henry Manampiring
3. Limerence by Yuli Pritania

Link twitpic :
https://twitter.com/lisyaann/status/698099294566416384
https://twitter.com/lisyaann/status/698099691485925376
https://twitter.com/lisyaann/status/698101056874504192
https://twitter.com/lisyaann/status/698101602796736512
https://twitter.com/lisyaann/status/698101871920066561
https://twitter.com/lisyaann/status/698105067509932032
https://twitter.com/lisyaann/status/698105770987028481
https://twitter.com/lisyaann/status/698123286601822209
https://twitter.com/lisyaann/status/698138627411345408
https://twitter.com/lisyaann/status/698155252642492416
https://twitter.com/lisyaann/status/698165266975318016
https://twitter.com/lisyaann/status/698479887019970560
https://twitter.com/lisyaann/status/698498025962864640

Baru nyadar kalo uda buat pic quote sebanyak itu. Ketagihan,sih XD. By the way, selamat ulang yahun yang ke tiga puluh kak^^ banyak yang bilang, kehidupan seseorang yang sebenarnya dimulai di usia tiga puluh. Doaku, semoga kakak selalu bahagia, dilancarkan rizkinya, diseringkan event GAnya *plak. Yang jelas, happy birthday and God bless you^^

Dewii Ayu Ningsih on 14/02/16 01.11 mengatakan...

Nama: Dewi ayu ningsih
Id twitter: @DewiiaeyuN
Domisili: Kota tengah, Riau.
Novel wishlist:
- Twivortiare 2 (Ika Natassa)
- Marry Now sorry Later (Christian Simamora)
- Morning Breeze (Viera fitani)

1. https://mobile.twitter.com/DewiiaeyuN/status/698047918117253121/photo/1
2. https://mobile.twitter.com/DewiiaeyuN/status/698049764059820032/photo/1
3. https://mobile.twitter.com/DewiiaeyuN/status/698051778323984384/photo/1
4. https://mobile.twitter.com/DewiiaeyuN/status/698053887782092800/photo/1
5. https://mobile.twitter.com/DewiiaeyuN/status/698054769818992640/photo/1
6. https://mobile.twitter.com/DewiiaeyuN/status/698055302063611904/photo/1
7. https://mobile.twitter.com/DewiiaeyuN/status/698057134840291328/photo/1
8. https://mobile.twitter.com/DewiiaeyuN/status/698059165730607104/photo/1
9. https://mobile.twitter.com/DewiiaeyuN/status/698060216135348224/photo/1
10. https://mobile.twitter.com/DewiiaeyuN/status/698070036607406080/photo/1
11. https://mobile.twitter.com/DewiiaeyuN/status/698070737358180352/photo/1
12. https://mobile.twitter.com/DewiiaeyuN/status/698071729852157953/photo/1
13. https://mobile.twitter.com/DewiiaeyuN/status/698072840487067648/photo/1
14. https://mobile.twitter.com/DewiiaeyuN/status/6980743937175511
15. https://mobile.twitter.com/DewiiaeyuN/status/698449201303146496/photo/1
16. https://mobile.twitter.com/DewiiaeyuN/status/698481776176398336/photo/1
17. https://mobile.twitter.com/DewiiaeyuN/status/698485482359885825/photo/1
18. https://mobile.twitter.com/DewiiaeyuN/status/698487500675768321/photo/1
19. https://mobile.twitter.com/DewiiaeyuN/status/698490138234499072/photo/1
20. https://mobile.twitter.com/DewiiaeyuN/status/698498911523057664/photo/1

Happy Brithday mba Mellisa ;) ,
Saya ikut meramaikan #GAHappy30th punya mba mell ya;).
Doa saya untuk mba mell diumur yg sudah 30th ini, semoga mba semakin Unyuk" *hehe, sukses terus utk karir yang sedang dijalani, semakin disayang sama keluarganya ;) , dan terus jadi Mamah" Blogger yg aktif ya mba mells;]

Muth_yaumul on 14/02/16 05.12 mengatakan...

nama : yaumul.m
akun twitter : @AI_Mullthy
domisili : Bekasi
Novel Wishlist :
1. LetterBox 110 by Lee do woo
2. Operation : break the casanova's heart by aly almario
3. Ayat-ayat cinta 2

link twitpic :
1. https://twitter.com/AI_mullthy/status/698612464913481728
2. https://twitter.com/AI_mullthy/status/698612706635444224
3. https://twitter.com/AI_mullthy/status/698612943265509376

and then... Happy Birthday mba untuk ke- 30th tahun ini^^ makin awet muda dan kece, hehe. sukses selalu^^

dan salam kenal dari aku :D

Fitra Aulianty on 14/02/16 07.04 mengatakan...

Nama: Fitra Aulianty
Akun twitter: @fira_yoopies
Kota tempat tinggal: Pekanbaru
Tiga novel wishlist:
1. Scarlet - Marissa Meyer
2. Javier - Jessica Huwae
3. Letterbox 110 - Lee Do Woo

Link twitpic:
https://twitter.com/fira_yoopies/status/698642456124862464

Wah keren udah 30thn aja mbak ^^
Selamat ulang tahun, semoga semua harapannya terkabul dan rajin ngeblog
Btw aku 20thn >_<

Wening Purbawati on 14/02/16 08.38 mengatakan...

nama : Wening
twitter : @dabelyuphi
domisili : semarang
wishlist :
1. Kill Order - James Dashner
2. Girl on The Train - Paula Hawkins
3. Cafe Waiting Love - Giddens Ko
twitpic :
1. https://twitter.com/DabelyuPhi/status/698659688578043905
2. https://twitter.com/DabelyuPhi/status/698660391153324032
3. https://twitter.com/DabelyuPhi/status/698665501782732801

barakallahufikum ya mbak ^^ semoga selalu diberi kesehatan dan keberkahan di umur yang sudah bertambah ini. semoga mbak mells dan keluarga selalu berada dalam lindungan Allah SWT
salam kenal ya mbak ^^ ikut ngramein #GAHappy30th

ficha ranjani on 14/02/16 13.09 mengatakan...

Nama: Ficha Ranjani
Twitter: @srificha
Kota: Jakarta
Wishlist: 1. Gadis Yang Kautinggalkan (The Girl You Left Behind) - Jojo Moyes
2.Stolen Years - Ba Yue Chang An
3. http://www.bukabuku.com/authors_corners/view/80922/lee-do-woo.html
3. Letterbox 110 - Lee Do Woo
Link twitpic:

https://twitter.com/Srificha/status/698732448700436481
https://twitter.com/Srificha/status/698731550678994945
https://twitter.com/Srificha/status/698731002567331841
https://twitter.com/Srificha/status/698730774984437763
https://twitter.com/Srificha/status/698730583829012480
https://twitter.com/Srificha/status/698729662441107458
https://twitter.com/Srificha/status/698729179433467905
https://twitter.com/Srificha/status/698728704428511232
https://twitter.com/Srificha/status/698728565093707776


Happy brithday for you kak, semoga sukses selalu dan makin rajin nge-blog ya :)

Shelly Fw on 14/02/16 13.17 mengatakan...

Ikutan ya, Mba hehe

Nama : Shelly Ferawati
Akun Twitter : @shelly_fw
Kota : Bandung
Link share: https://twitter.com/shelly_fw/status/698734667839582210
Link twitpic : https://twitter.com/shelly_fw/status/698736059920691200


Tiga Novel:
Di Tanah Lada- Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie
Cinder- Marissa Meyer
Mission D Amour - Francisca Todi

Selamat ulang tahun ya, mba Mel (: semoga diberikan umur dan rezeki yang barokah serta dilancarkan semua usaha dan harapan Mba dapat terwujud dan Mba serta keluarga senantiasa berada dalam lindungan-Nya. Sukses juga untuk blog ini.

aaamiiiin (:



Salam pencinta novel

Ari Rizee on 14/02/16 16.30 mengatakan...

Nama: Muthia B
Twitter: @tiarizee
Kota: Lampung
Wish list: 1) Tiger On My Bed (Christian Simamora) 2) Ksatria, Putih, dan Bintang Jatuh (Dee lestari) 3)Jodoh Untuk Naina (Nima Mumtaz) (aku gatau harga harga bukunya mba, semoga aja dua buku yang aku pinginin ga lebih dari 150.000._.)

Link Twitpic:
1. https://twitter.com/tiarizee/status/698766436391526401
2. https://twitter.com/tiarizee/status/698766918967119872
3. https://twitter.com/tiarizee/status/698767531301941252
4. https://twitter.com/tiarizee/status/698767793995407360
5. https://twitter.com/tiarizee/status/698767899947716608
6. https://twitter.com/tiarizee/status/698768212150915072
7. https://twitter.com/tiarizee/status/698768493899075584
8. https://twitter.com/tiarizee/status/698768625923018752
9. https://twitter.com/tiarizee/status/698768694772563968
10. https://twitter.com/tiarizee/status/698769010523901952
11. https://twitter.com/tiarizee/status/698769069051228160
12. https://twitter.com/tiarizee/status/698769711228542976
13. https://twitter.com/tiarizee/status/698769806032392194
14. https://twitter.com/tiarizee/status/698769920255897600
15. https://twitter.com/tiarizee/status/698770148925112320

Selamat ulang tahun mba (Telat wkwk) :D duh udah umur 30, apa rasanya mba? Aku jadi penasaran wkwk. Semoga di ulang tahun kali ini dan berikutnya, mba mel diberikan kesehatan, nikmat yang berlimpah, serta umur yang panjang dari Allah  oiya semoga juga blog nya makin sukses :D amiinn... untuk GA kali ini aku rada bingung juga soalnya kebalik, seharusnya aku nih yang ngasih kado ke mba mel, bukan kebalikannya wkwk :p aku udah kirim 15 foto, 3 foto yang aku buat langsung, dan 12 foto yang diedit pake aplikasi edit hehe semoga beruntung deh :D
Wish you all the best, mba mel! Salam kenal juga ya mba :)

Rhena Indria on 14/02/16 16.59 mengatakan...

Nama: Rhena Indria
Twitter: @indriaHR
Kota: Bandung
Wish list:
1. Critical Eleven (Ika Natassa)
2. Dilan 2 (Pidi Baiq)
3. Stolen Years

Link:

https://mobile.twitter.com/indriaHR/status/698791520078401536?p=v

Kak Mel Hbd yaaaa! Semoga sukses terus, semoga tahun ini jadi tahunnya kak Mel! Happy birthdaaaay(

Annisa Ayundi on 14/02/16 17.28 mengatakan...

Nama: Annisa Ayundi Prastiwi
Twitter: @annsynd
Domisili: Serang, Banten
Wishlist:
1. The Stolen Years - Ba Yue Chang An
2. Not A Perfect Wedding (De Luxe) - Asri Tahir
3. Critical Eleven - Ika Natassa

Link twitpic:
1. https://mobile.twitter.com/annsynd/status/698797933940969472
2. https://mobile.twitter.com/annsynd/status/698798261084123136
3. https://mobile.twitter.com/annsynd/status/698798390432309248
4. https://mobile.twitter.com/annsynd/status/698798709971165185
5. https://mobile.twitter.com/annsynd/status/698798788446543872

Wah selamat ulang tahun mbak! :D semoga panjang umur dan makasih untuk giveaway nya, semoga rezekinya nambah terus mbak :D

yuliani patty on 14/02/16 17.37 mengatakan...

Aku nambah 'Photoquotes' lagi yaa kak><

Link photoquotes:
https://twitter.com/yulianipatty/status/698791954151149568
https://twitter.com/yulianipatty/status/698792892265951232
https://twitter.com/yulianipatty/status/698793930481991680
https://twitter.com/yulianipatty/status/698795543405813760
https://twitter.com/yulianipatty/status/698796234409021440
https://twitter.com/yulianipatty/status/698796619672612865
https://twitter.com/yulianipatty/status/698798805622206464
https://twitter.com/yulianipatty/status/698798805622206464
https://twitter.com/yulianipatty/status/698799540611067904
https://twitter.com/yulianipatty/status/698799999409258496
https://twitter.com/yulianipatty/status/698800410899779584

Semoga aku beruntung di #GAHappy30th kakak ini :'') kepengin banget ngedate bareng wishlistku. Amin^^

Nova Indah Putri Lubis on 14/02/16 18.39 mengatakan...

Nama : Nova Indah Putri Lubis
Twitter : @n0v4ip
Domisili : Medan

Novel Wishlist :
1. Love Theft #1 karya Prisca Primasari
2. Dear Miss Tuddles karya Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie
3. Tiger On My Bed Karya Christian Simamora

Link twitpic :
1. https://twitter.com/n0v4ip/status/698800972294787072
2. https://twitter.com/n0v4ip/status/698801115781988352
3. https://twitter.com/n0v4ip/status/698801304542445568
4. https://twitter.com/n0v4ip/status/698801869901041664
5. https://twitter.com/n0v4ip/status/698801989778419714
6. https://twitter.com/n0v4ip/status/698802125246066688
7. https://twitter.com/n0v4ip/status/698802391227854849
8. https://twitter.com/n0v4ip/status/698806528778743808
9. https://twitter.com/n0v4ip/status/698814395443326976
10. https://twitter.com/n0v4ip/status/698814591799685120

Selamat ulang tahun ya kak... Yah, meski saya ngucapinnya udah telat... hehe. Semoga di usia yang ke tiga puluh ini, semakin diberi banyak nikmat mulai dari nikmat kesehatan, keselamatan dan juga rezeki. Dan dimudahkan dalam segala urusannya. Dan semoga apa yang diinginkan dan dicita-cita bisa terlaksan... Pokoke wish u all the best dah... ;) Dan terima kasih banyak sudah mengadakan giveaway ini ya kak... :)

Sekali lagi selamat ulang tahun... *sambil niup terompet* :D

Sulhan Habibi on 14/02/16 18.58 mengatakan...

Mau nambah lagi. Setelah 3 hari jepret sana sini dan mikirin gaya photo, ini 5 link photo quotes dariku lg

4. https://twitter.com/SulhanHabibi/status/698820228914872321

5. https://twitter.com/SulhanHabibi/status/698819594731925505

6. https://twitter.com/SulhanHabibi/status/698389609307201536

7. https://twitter.com/SulhanHabibi/status/698342188791410690

8. https://twitter.com/SulhanHabibi/status/698113742358208512

Kirim 8 sesuai tanggal postingan (hehehe...)
Wish me luck dan semoga aku menang dan dapat 2 Dari 3 wishlist-ku.

Terima kasih banyak...

Sulhan Habibi on 14/02/16 21.18 mengatakan...

9. https://twitter.com/SulhanHabibi/status/698113742358208512

I can't control myself For one more tweet 😊

Rini Cipta Rahayu on 14/02/16 22.03 mengatakan...

Rini Cipta Rahayu
@rinicipta
Karangasem, Bali

Wishlist :
1. Critical Eleven - Ika Natassa
2. Letterbox 110 - Lee Do Woo
3. Tiger On My Bed - Christian Simamora

https://twitter.com/RiniCipta/status/698863664363745281

https://twitter.com/RiniCipta/status/698863526148878337

https://twitter.com/RiniCipta/status/698862566626332673

https://twitter.com/RiniCipta/status/698862488553533440

Selamat ulang tahun, kak Mels. Salam kenal dari aku :)
Semoga di ulang tahun ini, kakak bertambah baik dalam segala hal, makin dewasa, bisa mencapai impian yang belum tercapai. Semoga tidak pernah berhenti membaca dan terus menyebarkan semangat membaca, ngeblog dan menikmati musik. Hobinya sama nih, kesukaannya juga hihii :)
Terima kasih, wish me luck

Leny Hermi on 14/02/16 22.32 mengatakan...

Nama: Leny
akun twitter: @Lenny66677291
Kota: Rantau
wishlist:
1. Negeri Van Oranje - Wahyuningrat dkk
2. Ayat-Ayat Cinta 2 - Habiburrahman El-Shirazy
3. Ayah - Andrea Hirata
link twitpic:
https://mobile.twitter.com/Lenny66677291/status/698811048380334080
https://mobile.twitter.com/Lenny66677291/status/698811373430571008
https://mobile.twitter.com/Lenny66677291/status/698811551152200514
https://mobile.twitter.com/Lenny66677291/status/698811795369127936
Happy birthday yang ke 30 mba, semoga kedepannya makin sukses, sehat selalu, makin disayang keluarga, semua yang diinginkan tercapai dan berkah semuanya serta makin sukses juga ngeblognya.
Terima kasih GA nya, semoga beruntung :)

Evita Mf on 14/02/16 23.07 mengatakan...

Nama:Evita MF
akun twitter: @evitta_mf
kota tempat tinggal: jogja
tiga novel wishlist:
1. Kim Eun Jeong - My Boyfriend's Wedding Dress
2. Ba Yue Chang An - The Stolen Years
3. Windry Ramadhina - Last Forever

link twitpic:
1. https://twitter.com/evitta_mf/status/698231073583529984
2. https://twitter.com/evitta_mf/status/698231192596979712
3. https://twitter.com/evitta_mf/status/698231291234426882
4. https://twitter.com/evitta_mf/status/698231457106567168
5. https://twitter.com/evitta_mf/status/698231665664122880
6. https://twitter.com/evitta_mf/status/698231748790976512
7. https://twitter.com/evitta_mf/status/698231838276481024
8. https://twitter.com/evitta_mf/status/698231968660586498
9. https://twitter.com/evitta_mf/status/698232593603493888
10. https://twitter.com/evitta_mf/status/698834059607150593
11. https://twitter.com/evitta_mf/status/698835332490366976
12. https://twitter.com/evitta_mf/status/698836165152014336
13. https://twitter.com/evitta_mf/status/698837804927692800
14. https://twitter.com/evitta_mf/status/698839101869457408
15. https://twitter.com/evitta_mf/status/698839957209612288
16. https://twitter.com/evitta_mf/status/698840954006974465
17. https://twitter.com/evitta_mf/status/698842110363963396
18. https://twitter.com/evitta_mf/status/698845292158808064
19. https://twitter.com/evitta_mf/status/698865520703983616
20. https://twitter.com/evitta_mf/status/698867881396711429
21. https://twitter.com/evitta_mf/status/698869005059100672
22. https://twitter.com/evitta_mf/status/698869948240699393
23. https://twitter.com/evitta_mf/status/698870986653847552
24. https://twitter.com/evitta_mf/status/698871976178257920
25. https://twitter.com/evitta_mf/status/698874507679772673
26. https://twitter.com/evitta_mf/status/698875137165123585
27. https://twitter.com/evitta_mf/status/698876114748375040
28. https://twitter.com/evitta_mf/status/698879731156938753
29. https://twitter.com/evitta_mf/status/698880918165950465
30. https://twitter.com/evitta_mf/status/698881043542122496

Aku buat photo quote sebanyak usia kakak saat ini. 30 photo quote yang mewakili 30 tahun umur kakak dan 30 tahun sudah kakak membaca banyak buku. Dan di photo quote yang 30 juga ada harapanku untuk kak Mellisa diumur yang ke-30... Happy birthday kak Mells, when you want something, I HOPE all the universe conspires in helping you to achieve it.. :)
Semoga selalu bahagia kak Mells :)

Marfa Umi on 15/02/16 23.09 mengatakan...

Wah ketinggalan :( selamat ulang tahun :)

Posting Komentar

 

Mells Book's Shelves © 2010 Web Design by Ipietoon Blogger Template and Home Design and Decor